1/21

Un petit coup de fraicheur dans le centre ville bruxellois avec cette rénovation d'un immeuble à appartements et sa maison arrière.

Un projet qui apporte une mixité de logements avec sa maison unifamiliale en intérieur d'ilot, ses deux appartements lumineux (2 chambres) et son triplex spacieux.

La démolition du bric-à-brac entre les deux bâtiments permet de dégager une cour intérieure inondant la cuisine de la maison de lumière. cuisine et séjour, s'articulant autour de cette cour, ce patio privé.

Le blanc, le bois et lumière sont maitres-mots du rez-de-chaussée au dernier étage. Du neuf tout en gardant certains éléments du passé comme les escaliers.

Où?

Centre de Bruxelles

Grand comment?

520 m²

Quand?

2017-2019

17-CHR

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now